Волгоградская территориальная организация общероссийского профессионального союза работников нефтяной газовой отраслей промышленност
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

Молодежная политика профсоюзов в центре внимания

Картинка

картинкаС 3 по 7 сентября в городе Светлогорске Калининградской области прошел XII Всероссийский семинар-совещание по вопросам молодежной политики ФНПР.

Семинар открыл Заместитель Председателя ФНПР Александр Шершуков, который, в частности, отметил в своем выступлении: «Вы должны воспринимать себя не как «просто специалисты», которые выполняют техническую функцию, а как люди, которые влияют на молодёжный профсоюзный актив в своей отрасли, в своем регионе. От того, каким образом вы построите эту работу, будет зависеть будущее профсоюзного движения. Потому что именно вы влияете на молодёжную политику ФНПР, а значит и на молодёжную политику в целом».

картинкаОт Нефтегазстройпрофсоюза России в работе форума приняла участие специалист социально-экономического отдела, заместитель председателя Молодежного совета Профсоюза Александра Мазур.

Участники семинара обсудили продвижение бренда организации и личного имиджа руководителя в социальных сетях, использование автоматизированных систем в организационной и информационной работе в профсоюзах, механизм подготовки публичных выступлений, разработку профсоюзных молодежных проектов.


Вернуться назад

 
-