Волгоградская территориальная организация общероссийского профессионального союза работников нефтяной газовой отраслей промышленност
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Молодежный Форум Нефтегазстройпрофсоюза России открыт!

Картинка

Две сотни участников, представляющих более трех десятков компаний нефтегазовой отрасли, и две главные задачи: определить актуальные компетенции, необходимые современной молодежи и научиться их развивать.

С приветственными словами к участникам форума обратились Александр Корчагин, Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России, Сергей Бурцев, заместитель министра образования и науки Самарской области - руководитель департамента по делам молодёжи, Андрей Шамин, заместитель министра промышленности и торговли Самарской области, Ян Талбацкий, заместитель министра труда, занятости и миграционной политики Самарской области, Дмитрий Колесников, исполняющий обязанности председателя Федерации профсоюзов Самарской области, Игорь Шалимов, председатель Самарской областной организации Профсоюза.

Александр Корчагин, Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России:

«Мы считаем, что главной целью Форума за предстоящие дни работы является определение тех горизонтальных и вертикальных форм взаимодействия в компаниях, которые помогут выстроить молодежную политику наиболее успешным образом. Не менее важная задача - дать молодежь те инструменты, которые помогут им приобрести необходимый уровень современных компетенций для реализации своих способностей в полной мере».

Роман Ивасюк, председатель Молодежного совета Профсоюза, заместитель председателя ОППО ООО «Газпром добыча Уренгой профсоюз»:

«Молодежный совет на форуме решает несколько задач. Во-первых, важная функция по организации мероприятий. Во-вторых, необходимо понять потребности молодежи в обучении: какие компетенции для них интересны и какие они считают важными для самореализации. Нас ждет три дня разнопланового взаимодействия. Это и тренинги, и пленарные заседания, и командные игры, и выступления. После такого мозгового штурма подведем итоги, которые, уверен, всем пригодятся в работе».

Сергей Бурцев, заместитель Министра образования и науки Самарской области – руководитель департамента по делам молодежи:

«Самарская область является одним из ведущих регионов нефтегазовой промышленности и именно здесь находятся крупнейшие вузы, которые готовят специалистов по этому направлению. Нам очень приятно принимать Форум с настолько актуальной тематикой на Самарской земле. Компетенции молодого человека сегодня значительно отличаются от тех, которые требовались лет десять назад, все больше необходимо обладать softskills. Я уверен, что именно за теми молодыми ребятами, которые могут развиваться всесторонне у себя на предприятиях, большое будущее».

Дмитрий Колесников, исполняющий обязанности председателя Федерации профсоюзов Самарской области:

«Мы рады таким мероприятиям в Самарской области, видим актуальный запрос молодежи, лидеров и готовы всячески этому содействовать. У нас есть договоренность с губернатором региона, что на площадке молодежного форума «i’Волга» будет сформирована и профсоюзная площадка


Вернуться назад

 
-
-
-
-