Волгоградская территориальная организация общероссийского профессионального союза работников нефтяной газовой отраслей промышленност
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

Профсоюзы за активный образ жизни

Картинка

Тема спорта и здорового образа жизни не осталась без внимания Молодежного форума.

Третий день работы Молодежного форума Нефтегазстройпрофсоюза России начался со спорта. 16 самых активных участников проснулись пораньше, чтобы пробежать по набережной Волги вместе с руководителем школы I Love Supersport Василисой Соловьевой. Были и такие, для кого эта пробежка была первой. Накануне вечером Василиса рассказала форуму, как спорт появился в ее жизни и какие изменения привнес. Личным примером она постаралась замотивировать молодежь на занятие спортом, и даже моросящий дождь не испортил пробежку.

Василиса Соловьева, руководитель школы I Love Supersport: «Очень важно уметь управлять своей энергией, быть более эффективным. Когда ты более энергичен, ты можешь больше успеть и выполнить больше задач. Так что я считаю, что сейчас одна из важнейших компетенций - навык управления собственной энергией, а спорт в этом безусловно помогает».
Тему спорта и здорового образа жизни затронули эксперты форума.

картинкаГумар Яруллин, председатель МПО ПАО «Татнефть», рассказал о высоком уровне социальных льгот и гарантий в компании «Татнефть».

Вячеслав Харитонов, председатель межрегиональной профсоюзной организации «СИБУР Профсоюз», рассказал о построении в компании системы формирования привычки сотрудников к здоровому образу жизни, включающей в себя специализированные уголки для упражнений в операторных, программа «Здоровое питание», комнаты с массажными креслами и капсулами сна, помощь штатных психологов для выявления уровня стресса, а также о применении нестандартных методов привлечения сотрудников к занятиям физкультурой.

Выступление спикера вызвало много положительных эмоций и искреннее восхищение.


картинкаГумар Яруллин, председатель МПО ПАО «Татнефть»:

«Самый главный двигатель прогресса общества - это синергетический эффект от объединения науки и производства. Сегодня мы живем в новой реальности, появляются новые ценности, но они следствие прежних достижений.

Мечта всего человечества - справедливость, жизнь с высоким уровнем достатка и свободы. Эту мечту люди реализовывают по-разному, а молодежь имеет больше стартовых возможностей. Важность темы форума очевидна. Новые компетенции, которые позволят молодым людям быть лидерами, отличаются от навыков людей старшего поколения.

И нам уже сейчас есть чему поучиться у молодежных лидеров, в первую очередь, смелости и настойчивости».

картинкаВячеслав Харитонов, председатель межрегиональной профсоюзной организации «СИБУР Профсоюз»:

«Главные компетенции сегодняшнего дня - ориентация на умный результат, взаимодействие и партнерство. Сегодняшняя молодежь в большей степени лидеры, более индивидуалисты, чем наше поколение, но часто случаются такие моменты, когда амбициозность мешает, потому что не умеют еще работать в команде.

Как получаются успешные проекты? Важно, чтобы единомышленники не просто собрались вместе, но и сумели договориться, а это как раз и есть умение работать в команде, чему и учит форум».


Вернуться назад

 
-