Волгоградская территориальная организация общероссийского профессионального союза работников нефтяной газовой отраслей промышленност
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Елена Кондратьева вновь избрана председателем профсоюза ООО «СИБУР-Кстово»

Картинка

18 октября состоялась отчетно-выборная конференция первичной профсоюзной организации ООО «СИБУР-Кстово». Повестка дня: отчетные доклады о деятельности профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии за период с октября 2014 года по октябрь 2019 года, выборы председателя профсоюзной организации, профсоюзного комитета и Контрольно-ревизионной комиссии.
На конференции присутствовали заместитель председателя межрегиональной профсоюзной организации «СИБУР Профсоюз» Станислав Бобрышев.

Председатель ППО ООО «СИБУР-Кстово» Елена Кондратьева выступила с докладом о деятельности профсоюзного комитета в отчетный период. Внимание было уделено основным изменениям в работе Профсоюза «СИБУР-Кстово» за пять лет, увеличению охвата профсоюзным членством, достижениям по всем направлениям работы профсоюзной деятельности и об организационных проектах для достижения целевого видения СИБУР Профсоюз-2022.
В ходе конференции присутствующие делегаты открытым голосованием единогласно вновь избрали Председателем Елену Кондратьеву.
Новые члены профкома и контрольно-ревизионной комиссии также были выбраны делегатами единогласно. В соответствии с Уставом первичной профсоюзной организации срок полномочий нового председателя, профкома и контрольно-ревизионной комиссии равен сроку полномочий профсоюзного комитета – 5 лет.

Елена КОНДРАТЬЕВА, председатель ППО в ООО «СИБУР-Кстово»:
«Я хотела бы выразить большую благодарность за поддержку делегатам и всему коллективу. Я очень тронута проявленным доверием, и в полной мере осознаю всю ответственность, которая возлагается на меня на ближайшие пять лет. Я обещаю приложить все усилия к тому, чтобы профсоюзная организация продолжала крепнуть и защищать интересы работников предприятия. Думаю, с такой всеобщей поддержкой у нашей дружной команды все получится!»


Вернуться назад

 
-
-
-