Волгоградская территориальная организация общероссийского профессионального союза работников нефтяной газовой отраслей промышленност
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ

Картинка

Наступления зимы с нетерпением ждут все – дети и взрослые. Чистый белый снег вносит большое разнообразие во времяпровождение на природе. Зимний лес, деревья в снегу и разнообразные игры – что может быть лучше? Множество зимних забав связано именно с возможностью почувствовать себя строителем, скульптором, художником или метким стрелком. И хоть в этом году зима не балует нас обильным снегом, все же в канун Православного праздника Крещение, 18 января 2020 года, администрацией и профкомом ЗАО ”Нижневолжское УТТ” было организовано зимнее культурно-массовое мероприятие для работников и членов их семей с выездом в лес к реке.
Цель мероприятия - популяризация здорового образа жизни и отдыха работников и членов их семей, сплоченности команд, поднятия корпоративного духа и просто общение.
Для всех желающих был предоставлен автобус для доставки к месту проведения мероприятия. Погода с утра задалась безветренная и теплая, что позволило подольше побыть на природе.
Уютная поляна, крытая беседка, места для сидения и стол, музыка ожидали всех участников в лесу.
Встретили всех на украшенной шарами и яркими флажками площадке, лесные персонажи, в подготовленных своими силами костюмах – Леший и Кикимора, что сразу вызвало веселое оживление.

Сказочные герои предложили всем присутствующим встать в большой круг и познакомиться.

Затем предложили всем присутствующим детям с помощью родителей украсить снежную площадку разноцветными жидкими красками, нарисовав различные рисунки.

После того, как лесная поляна расцветилась различными цветами радуги, участники мероприятия разделились на две команды и стали лепить как можно больше снежков, чтобы потом устроить эстафету с перетаскиванием снежков в ведре на другую сторону поляны. Пришлось весело побегать и порезвиться.

Игру в снежки любят во все времена. И вот Леший предложил устроить снежные баталии. Даже взрослые охотно присоединились к этому незатейливому занятию.
Следующим увлекательным занятием стала лепка из снега, благо, что погода постаралась сделать снег липким и податливым. Все с удовольствием бросились наперегонки катать снежные комки и лепить различные фигуры – от классического снеговика до разных зверушек. Снеговики разных размеров украсили поляну став дружной семьей! В ход пошли краски из бутылочек. Белые наряды снеговиков стали вмиг разноцветными.

После активных игр, Кикимора предложила всем попить горячего чая из медных старинных самоваров, растопленных на дровах. На столах всех ждали различные угощения – печенье, хворост, конфеты и бублики, варенье и мед.

Чаепитие придало сил и энергии! И вот следующая игра- Метлобол! Все участники вместо клюшек взяли в руки по метле.

Было очень весело и забавно наблюдать за такой необычной игрой! В итоге победила дружба!
Крещенский сочельник продолжался с конкурсами и катанием на ватрушках и санках.
И вот главный шеф-повар Зимней поляны ( Нарочный А.В., водитель автомобиля Жирновского участка) позвал всех отведать горячего, вкусного и наваристого шулюма! Ох и вкусный же он получился! Да еще и на свежем воздухе!


Вернуться назад

 
-
-
-