Волгоградская территориальная организация общероссийского профессионального союза работников нефтяной газовой отраслей промышленност
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Ледниковый период «СИБУРа» на «Весёлом льду»

Картинка

СИБУР Профсоюз организовал для работников московских предприятий компании семейное мероприятие – праздник на льду в стиле «Ледниковый период. Глобальное потепление» по мотивам одноимённого мультфильма.
Около 500 человек, взрослые и дети, собрались в минувшие выходные в центре Москвы на катке «У Триумфальной арки».
На входе посетителей встречал ленивец Сид, белка Скрэт и мамонт Мэни. Далее гостей ждала фотозона с голубоглазыми пушистыми хаски. Эти суровые с виду собаки, напоминающие волков, покорили сердца всех без исключения. Они с радостью общались с каждым желающим и позировали для фото. Большинство маленьких сибурят остались облизанными и довольными.

Председатель «СИБУР Профсоюза» Вячеслав Харитонов приветствовал участников мероприятия - сотрудников корпоративного центра, ПолиЛаба, СИБУР ИТ, Нефтехимической транспортной компании (НХТК), НИПИГАЗа и БИАКСПЛЕНа.
Вячеслав Николаевич предложил начать с разминки и подчеркнул, что СИБУР прилагает много усилий в продвижении здорового образа жизни среди работников компании и их семей, а подобные мероприятия способствуют укреплению семьи, дают заряд бодрости и позитива, дарят прекрасное настроение!

На катке участников ждала погоня за жёлудём для белки Скрэт, ловля братьев опоссумов, катание на коньках, кёрлинг, боулинг на бампер-машинках и игра в снежки.
Для малышей в шале провели крио-шоу и мастер-класс по слаймам.
Улыбки, смех, радостные лица детей и родителей – всё это создало поистине тёплую атмосферу настоящего праздника для одной большой семьи по имени СИБУР.

Крикун Татьяна, руководитель проектов «Логистика, Управление цепями поставок»:
«Мероприятие «Весёлый лёд» очень понравилось. Дети были счастливы. Мы поучаствовали во всех аттракционах с удовольствием и без особых очередей. Больше всего понравились трехколёсные электромобильчики и стрельба из лука. Организация развлечений и питания на высшем уровне. Спасибо!»


Вернуться назад

 
-
-
-