Волгоградская территориальная организация общероссийского профессионального союза работников нефтяной газовой отраслей промышленност
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

ОЛИМПИЙСКАЯ ЛЫЖНЯ СИБУРа в Перми

Картинка

Часто бывает так: спортивные достижения остаются исключительно в копилке участников мероприятия. А бывает наоборот. Спортивные достижения конвертируются в добрые дела.
7 марта сотрудники пермского предприятия СИБУРа приняли участие в «Олимпийской лыжне». Благотворительный забег, организованный с целью помощи детям с особенностями развития, собрал свыше 600 участников из 5 регионов и 33 городов! Профессионалы, любители и корпоративные команды пробежали четыре дистанции на выбор: 1, 3, 5 и 10 км. Вместе с участниками на старт вышли и олимпийцы Прикамья по санному и лыжному спорту, дзюдо, баскетболу, участники параолимпийских игр.

По инициативе первичной профсоюзной организации АО «Сибур-Химпром», были закуплены стартовые пакеты для участия в соревнованиях спортсменов предприятия.
АО «Сибур-Химпром» представляли 19 лыжников: 10 – на дистанции 10 км, 8 – на дистанции 5 км и один на дистанции 3 км. Несмотря на сложнейшую трассу и не очень благоприятные погодные условия, никто из спортсменов не отступил, с честью и достоинством преодолев все трудности.

Наградой для сибуровцев Перми стали не только медали на финише и возможность сфотографироваться и взять автографы у известнейших спортсменов-саночников, но и первое общекомандное место среди корпоративных команд, участвовавших в мероприятии. В личном зачете наши лыжники также показали отличные результаты: Елена Тарасова стала первой в забеге среди девушек на дистанции 5 км.

Денис Коростелев стал вторым на этой же дистанции, но среди мужчин. Наталья Якина заняла второе место на дистанции 10 км среди женщин, а Николай Вшивков стал вторым на 10-километровой трассе среди мужчин.
По итогам мероприятия, удалось собрать 340 тыс. рублей. Приятно, что в копилке собранной суммы есть и вклад АО «Сибур-Химпром». Все средства направлены организаторами на благотворительные цели. По-сибуровски, это означает не что иное, как УМНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: личная эффективность и забота о здоровье, помноженные на силу духа, и вдохновение от корпоративного участия в добром, общественно важном деле.


Вернуться назад

 
-
-
-