Волгоградская территориальная организация общероссийского профессионального союза работников нефтяной газовой отраслей промышленност
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Состоялась очередная отчетно–выборная конференция Томской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза России

Картинка

20 марта в Стрежевом прошла 11-ая отчетно–выборная конференция Томской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза России.

В ней приняли участие 17 делегатов, представляющих нефтегазовые предприятия области.

С видеообращением к делегатам и гостям конференции обратился Председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин, который поздравил Томскую областную организацию Нефтегазстройпрофсоюза России с 50-летием со дня образования и пожелал ей дальнейшего развития, успехов в реализации стоящих задач по формированию цивилизованных трудовых отношений, эффективного взаимодействия с социальными партнерами.

С докладом о деятельности комитета Томской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза России за отчетный период выступил ее председатель Алексей Яманаев. Он проинформировал делегатов об основных мероприятиях, проведенных за последние годы и успешно реализованных проектах в области профсоюзной деятельности.

картинкаДелегаты конференции в своих выступлениях дали высокую оценку работе комитета по выполнению уставных задач, а также подчеркнули необходимость и в дальнейшем соблюдать баланс интересов работников и работодателей, что позволит эффективно вести социальный диалог.

По результатам обсуждения конференция признала работу комитета областной организации удовлетворительной, утвердила отчет контрольно-ревизионной комиссии.

Председателем Томской областной организации Нефтегазстройпрофсоюза России был вновь избран Алексей Яманаев, также были сформированы новые составы комитета и контрольно-ревизионной комиссии.
Кроме того, конференция приняла решение выдвинуть кандидатуру Александра Корчагина на должность Председателя Нефтегазстройпрофсоюза России, а также избрала делегата на VIII съезд Общероссийского профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства.

Делегаты конференции также внесли изменения и дополнения в устав организации. В частности, было изменено наименование организации с Томской областной организации Профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Российской Федерации на Томская территориальная организация Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства, сокращенное наименование: ТТО Нефтегазстройпрофсоюза России.


Вернуться назад

 
-
-
-