Волгоградская территориальная организация общероссийского профессионального союза работников нефтяной газовой отраслей промышленност
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

СИБУР Профсоюз выбрал лучшую первичную профсоюзную организацию 2019 года

Картинка

Совет МПО «СИБУР Профсоюз» заочным голосованием определил лучшую первичную профсоюзную организацию по итогам 2019 года.

Победителем стала первичная профсоюзная организация АО «СибурТюменьГаз» под руководством председателя Алексея Потапова.

- Такого результата удалось достичь благодаря слаженной работе обновленной команды штатных сотрудников, в которой каждый знает свою зону ответственности и работает на результат. Большой вклад внесли и сами члены профсоюза предприятия. Для нас ценно, что они обращаются не только за помощью, а предлагают идеи развития, активно участвуют во всех мероприятиях и инициативах. Две наши инициативы были признаны лучшими практиками – «Завтрак с профсоюзом» и семейное мероприятие «Безопасность и семья». Новые форматы мероприятий позволяют сохранять заинтересованность и лояльность у членов профсоюза. В тесном сотрудничестве с работодателем успешно реализовано более 60 культурно-массовых мероприятий. Были запущены два оздоровительных проекта, участвуя в них, сотрудники предприятия смогли улучшить свои физические показатели и приобщиться к принципам здорового образа жизни. Большое внимание профсоюзной организацией уделяется и развитию института уполномоченных по охране труда - проходят обучающие сессии и тренинги, - прокомментировал Алексей Потапов.

Председатель «СИБУР Профсоюз» Вячеслав Харитонов поздравил с победой в конкурсе Алексея Геннадьевича, отметил его работу в решении социальных вопросов, поддержание высокого уровня информированности работников о деятельности профсоюза во всех географиях АО «СибурТюменьГаз».
Так же Вячеслав Николаевич поблагодарил генерального директора АО «СибурТюменьГаз» Алексея Теплякова за партнерство и конструктивное взаимодействие.

Второе место у первичной профсоюзной организации АО «НИПИГАЗ», председатель Надежда Морозова.

Третье место у первичной профсоюзной организации АО «Сибур-Химпром», председатель Алексей Дрейман.

Лидеры определены на основании высоких оценок ключевых показателей эффективности, включающих результат, вклад, партнерство, взаимодействие, развитие себя, команды, процессов.


Вернуться назад

 
-
-
-