Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Волгоградская территориальная организация общероссийского профессионального союза работников нефтяной газовой отраслей промышленност
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Стартовал финальный этап форума ФНПР «Стратегический резерв 2020»

Картинка

9 декабря начался финальный этап Всероссийского молодежного профсоюзного форума ФНПР «Стратегический резерв 2020». Мероприятие проходит с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм в очном формате в городе Сочи. При этом часть спикеров и молодых профсоюзных активистов участвуют в работе форума посредством видеоконференцсвязи.

«Стратегический резерв 2020» проводится с целью поиска новых идей по модернизации профсоюзного движения. Финальный этап посвящен развитию навыков работы с большим массивом информации, повышению личной эффективности, а главное - формированию единых ценностных ориентиров в мировоззрении и деятельности молодых профсоюзных лидеров.

В программе Форума – дискуссии, подготовка и представление групповых проектов участниками, а также лекции приглашенных спикеров и экспертов Федерации Независимых Профсоюзов России.

картинкаВсероссийский молодежный профсоюзный форум ФНПР завершится 11 декабря. Проекты, подготовленные участниками «Стратегического резерва 2020», будут дорабатываться на XIII Всероссийском семинар-совещании специалистами членских организаций Федерации по информационной работе и молодежной политике.

В форуме принимают участие и представители Нефтегазстройпрофсоюза России, одна из них - Юлия  Новичкова, председатель ППО НГДУ Лениногорскнефть, делится своими впечатлениями:

«Все замечательно! Работаем плодотворно с самого утра первого дня! После моего выступления на панельной дискуссии на тему: «О практике работы профсоюзных организациях в период нестабильной эпидемиологической обстановки и задачах на будущее», многие подходили ко мне и задавали вопросы, просили поделиться текстом выступления, идеями! Очень приятно, что людей заинтересовал наш опыт!

Также в рамках Форума состоялся прямой эфир с М.В. Шмаковым! Мы направляли вопросы заранее, из которых выбирали самые интересные, радует, что мой вопрос вошел в их число! Я спросила у Михаила Викторовича: «На Ваш взгляд отчего в большей степени зависит положение молодежи в обществе: от государства или от собственной активной жизненной позиции?».

Ответ Михаила Викторовича: «Конечно от собственной активной жизненной позиции, более того мы с вами все-таки в профсоюзной среде, а самое надежное средство для активного роста по всем направлениям любого молодого человека – это высокий профессионализм, ответственность и постоянное повышение своей компетентности. Вот это путь к успеху!»

Также, в рамках Форума велась проектная деятельность, так наша группа разработала проект: «Методические рекомендации для профсоюзных организаций по работе в ZOOM», в завершающий день Форума состоится защита проектов.

Хотелось бы, чтобы наша молодёжь активнее включалась в профсоюзную деятельность! Надеюсь, что на данном форуме я почерпну новые методы работы, которые смогу применить уже в своей практике! Ведь именно за молодежью - будущее Профсоюзов!».

В рамках Форума состоялось и заседание Молодежного совета ФНПР, в котором приняла участие Александра Мазур, представитель Нефтегазстройпрофсоюза России, по онлайн-подключению. Обсуждался план работы на 2021 год, ход проведения Форума и другие вопросы.


Вернуться назад

 
-