Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Волгоградская территориальная организация общероссийского профессионального союза работников нефтяной газовой отраслей промышленност
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Молодёжный форум Волгоградской территориальной организации

Картинка

В прошедшее воскресенье на базе парка-клуба «Дубровский» состоялся Молодёжный форум ВТО Нефтегазстройпрофсоюза России.
Молодым профсоюзным активистам, в рамках командной работы, предстояло разработать и защитить проект «Будущее профсоюза».

Экспертами и почётными гостями форума стали председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин и председатель Волгоградского областного Совета профсоюзов, председатель Общественной палаты региона Татьяна Гензе.
Открывая форум, А. Корчагин информировал о деятельности Профсоюза, отметил значимость проведения таких мероприятий, где совместными усилиями представителей профсоюзной молодёжи прогнозируются варианты реформирования Профсоюза.

Обращаясь к присутствующим, Т. Гензе рассказала о работе облсовпрофа, на региональном уровне, в том числе о взаимодействии с Администрацией области, совместной работе с региональной властью и работодателями в рамках трёхсторонней комиссии, комитетов, общественных советов.

Заинтересовала молодежь и возможность участия в предстоящей избирательной кампании в качестве общественных наблюдателей от общественной палаты и профсоюзов.
Участники форума, а их было более 50 человек из 11 организаций отрасли, достойно представили свои проекты, часть из которых будет рассматриваться в дальнейшем.
При подведении итогов, эксперты оценили проекты и указали на ряд моментов, которые необходимо учитывать и раскрывать более подробно.
Форум познакомил и объединил молодых инициативных представителей Профсоюза, общение которых позволит в дальнейшем его развивать.


Вернуться назад

 
-